Главная
О сервисе спутникового мониторинга
Автоматизация пассажирского транспорта
ККТ и Онлайн-терминалы для транспорта
Мониторинг в системе учета нефтепродуктов
Прочие решения при помощи сервиса мониторинга
Тахограф и таксометры
Отопители и предпусковые подогреватели
Настройка КВ/УКВ-радиостанций и антенн
Реквизиты, свидетельства, сертификаты, лицензии
Как нас найти
Партнеры нашей Компании
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Треки в отчетах Версия для печати

Для прорисовки треков движения объекта на карте при генерации отчета в шаблоне отчета должен быть выбран соответствующий пункт: «Треки поездок» либо «Все сообщения на карте». В первом случае на карту будут выведены только те треки, которые попадают под определение поездки согласно параметрам, заданным в детекторе поездок, во втором — все сообщения, имеющие координаты, вне зависимости от поездок, стоянок, остановок и проч. Если в маршруте объекта присутствуют интервалы, в которых была потеряна связь или не определялись координаты, такие промежутки пути наносятся на карту пунктирной линией.

По умолчанию цвет трека — синий. Но может быть выбран любой другой цвет или настроена раскраска трека по скорости или по значению датчика (см. вкладку «Дополнительно» в свойствах объекта).

При наведении курсора мыши на трек происходит поиск ближайшей точки получения сообщения. Если такая точка есть в радиусе 50 пикселей, то она подсвечивается зеленой окружностью, а во всплывающем окне отображается информация: время сообщения, скорость движения объекта в данной точке, координаты (+ количество спутников в скобках), высота над уровнем моря, под горизонтальной чертой — показания датчиков.

 

 

Если отображение треков поездок или всех сообщений на карте включено, то в таких отчетах как поездки, рейсы, моточасы, превышение скорости в первом столбце таблицы появятся иконки с изображением бинокля. При клике по такой иконке карта центрируется на указанном отрезке пути и он выделяется жирной красной линией на карте.

 

 

Карта с маршрутом движения объекта и маркерами может быть экспортирована в файл формата PDF или HTML. Для этого в диалоговом окне экспорта отчета не забудьте поставить флаг «Прикрепить изображение карты». Маркеры и последнее положение объекта отображаются на карте только в случае, если масштаб карты достаточный. Треки и геозоны отображаются в любом случае.

Возможно отображение треков и для групп объектов (см. «Расширенные отчеты»). Наиболее оптимально в таких случаях назначить на каждый объект индивидуальный цвет (опция «Постоянный цвет трека» на вкладке «Дополнительно»).

 

 

:!: Примечание.
На сервисе может быть установлено ограничение на количество одновременно отрисовываемых на карте сообщений.

 
След. >
 
 
 
Besucherzahler most beautiful Russian and Ukrainian brides
УЮЕФЮЙЛ РПУЕЭЕОЙК