Постановление Правительства 153 снова приостановлено Версия для печати

10 июля 2019 года Председателем Правительства РФ подписано Постановление № 877, которое в очередной раз приостанавливает действие Правил оснащения транспортных средств категорий М2, М3 и транспортных средств категории N, используемых для перевозки опасных грузов, аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 13.02.2018г. №153. Новая отсрочка действует до 31 мая 2020 года.

Напоминаем, что на основании Постановления Правительства РФ от 13.02.2018г. №153 требования к оборудованию прописаны в Техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств" (ТР ТС 018/2011). Это оборудование должно передавать данные о географическом местоположении транспорта через ГАИС «ЭРА-ГЛОНАСС» в Ространснадзор при помощи специальной USIM-карты, которую можно получить у разработчиков системы «ЭРА-ГЛОНАСС» или у их агентов. Перечень агентов АО "ГЛОНАСС" имеется на сайте АО "ГЛОНАСС".

Если транспортные средства до вступления в силу выше указанного Постановления (по мнению АО "ГЛОНАСС" этой датой является 12.04.2018 - дата первого вступления в силу Постановления) были оснащены оборудованием транспортной телематики ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS, и это оборудование может передавать данные по протоколу EGTS, то его можно использовать для исполнения новых требований, указанных в Постановлении. В противном случае трансмпортные средства необходимо оснастить навигационным оборудованием, сертифицированным на соответствие требованиям ППРФ 153 от 13.02.2018 (соответствие ТР ТС 018/2011 "О безопасности колесных транспортных средств").

ООО Инновационная компания "ДилЛайн" произведет поставку и монтаж сертифицированного оборудования, соответствующего Постановлению Правительства РФ 153 от 13.02.2018, а так же окажет помощь в подготовке пакета документов для обращения в АО "ГЛОНАСС" с целью заключения договора на получение USIM-карт и регистрации оборудования для постоянной передачи данных о передвижении вашего транспорта в Ространснадзор через ГАИС «ЭРА-ГЛОНАСС».

 
След. >
 
 
 
Besucherzahler most beautiful Russian and Ukrainian brides
УЮЕФЮЙЛ РПУЕЭЕОЙК