Кто он-лайн

Статистика

посетителей: 62346
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Спутниковый ГЛОНАСС/GPS-мониторинг объектов. Автоматизация транспорта. Версия для печати

Еще сравнительно недавно мы переключали каналы на телевизоре при помощи механического переключателя, проверяли баланс своего расчетного счета в банке у кассира-операциониста, делавшего выписку в бумажный документ - сберкнижку, определяли, где находятся наши дети, и звали их домой через окно или балкон квартиры, надеялись на сохранность своего автмобиля, наблюдая его под окном дома. В настоящее время уже никто не мыслит существование без мобильного телефона, без интернета, без уведомлений о различных собитиях, например, о пополнении расчетного счета в сберегательном банке. Новые технологиии все больше и больше входят в наш быт и работу.

В условиях рыночной экономики даже развитые успешные предприятия неизбежно сталкиваются с проблемами конкуренции, снижением покупательского спроса на производимые товары и услуги, а так же с массой других препятствий, которые мешают предприятию стабильно работать и развиваться. Все чаще руководители предприятий начинают задумываться об оптимизации своего предприятия, снижении расходов, автоматизации производства. В современном быстроменяющемся мире для устойчивого развития бизнеса все большее стратегическое значение начинает иметь владение достоверной информацией и возможность оперативно принимать верные решения.

ООО Инновационная компания "ДилЛайн" целью своей деятельности ставит решение задач Компаний-клиентов, направленных на поиск и реализацию новых идей, которые могут принести дополнительную прибыль в промышленном производстве, торговле, сфере услуг. Мы предлагаем предприятиям инновационные решения, позволяющие более эффективно конкурировать в сферах их деятельности.


Наша Компания является оператором систем спутникового ГЛОНАСС/GPS-мониторинга. Мы хотели бы предложить вашему предприятию комплекс услуг спутникового мониторинга подвижных объектов, которыми могут быть морской, железнодорожный и автомобильный транспорт, грузы, сотрудники.

Какие вопросы на наш взгляд являются актуальными для вашего бизнеса, и чем мы можем Вам помочь?

Во-первых, одним из достаточно необходимых вопросов, которые волнуют руководителя, это где находится его транспорт и его сотрудники. Использование услуг нашей компании поможет руководителю предприятия всегда знать, где находился или в настоящее время находится интересуемый его объект, стоит он или передвигается.

Во-вторых, довольно часто руководитель нуждается в информации о том, как используется его транспорт, сколько раз за смену производится выгрузка (например, поднятие кузова самосвала, открытие двери фургона), как держится температура рефрижератора и соответствует ли она норме, соблюдает ли водитель скоростной режим и придерживается ли при этом маршрутного задания.

В третьих, уже давно ни для кого не секрет, что воровство топлива в наше время поставлено во многих организациях, как говорится, "на поток". Сколько, когда и в каком месте производилась заправка топливом? Сливается ли топливо из баков, или может быть не доливается в бак? Соответствует ли действительный расход топлива принятому по нормам на автомобиле, на погрузчике, на спецустановке с ДВС, на тепловозе, на буксировщиках портового флота? Есть масса примеров достаточно хорошо организованного "бизнеса", потому контроль за расходом топлива и пресечение его воровства - это так же не маловажная задача для руководителя.

Если первый вопрос решали ранее системы трекинга, то для решения двух других задач потребовались более сложные системы и более "продвинутое" программное обеспечение. В настоящее время услуги по решению подобных задач предлагает множество предприятий, но у подавляющего большинства из них узкий подход к реализации решений, а некоторые откровенно занимаются перепродажей услуг других крупных операторов, расположенных в других регионах России.

Хотелось бы отметить, что уже достаточно много различных малых и крупных предприятий используют подобные системы, и на деле убедились в их необходимости. Услуги спутникового мониторинга и управления объектами набирают все большую популярность ввиду предоставления транспортным и строительным предприятиям возможности оптимизировать использование своего автопарка и спецтехники, а так же существенно снизить расходы на ГСМ.

Опыт наших клиентов, а так же клиентов наших коллег из других регионов, говорит о том, что экономия только лишь на ГСМ составляет в среднем от пятнадцати до тридцати пяти процентов, и практически за несколько месяцев окупает вложения на поставку оборудования спутникового мониторинга и монтаж его на объектах. Достаточно даже небольших математических расчетов и частных наблюдений, чтобы отметить, что действительный расход топлива на автотранспорте предприятия всегда отличается от нормированного, причем в подавляющем большинстве в меньшую сторону. При этом приписки в путевых листах среди водителей - это уже скорее правило, а не исключения.
Не меньше досаждают предприятиям и нецелевое использование автотранспорта и спецтехники. Помимо прямых расходов это во многих случаях приносит предприятиям еще и недополучение прибыли, так как работы выполняются не от лица предприятия, а в пользу "шабашников".

И при всем при этом некоторые руководители часто откладывают на "потом" решение таких вопросов. А ведь решить все эти вопросы может именно система спутникового мониторинга и управления подвижными объектами.

Чем больше руководитель предприятия сомневается, тем дольше и больше его предприятие теряет!

Наша компания готова предоставить весь спектр услуг, от поставки и монтажа оборудования до предоставления услуг мониторинга, в том числе и обслуживание уже установленного ранее на Ваших транспортных средствах другими компаниями абонентского оборудования.

Наши услуги и цены удовлетворят любого клиента, будь то большое транспортное предприятие, или небольшая курьерская служба.
 
След. >
 
 
 
Besucherzahler most beautiful Russian and Ukrainian brides
УЮЕФЮЙЛ РПУЕЭЕОЙК