Главная
О сервисе спутникового мониторинга
Автоматизация пассажирского транспорта
ККТ и Онлайн-терминалы для транспорта
Мониторинг в системе учета нефтепродуктов
Прочие решения при помощи сервиса мониторинга
Тахограф и таксометры
Отопители и предпусковые подогреватели
Настройка КВ/УКВ-радиостанций и антенн
Реквизиты, свидетельства, сертификаты, лицензии
Как нас найти
Партнеры нашей Компании
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Карта Версия для печати

Переход в режим карты осуществляется через соответствующий пункт главного меню, либо по нажатию на иконку карты, которая располагается во всех доступных режимах справа от их названия. На карте отображаются объекты из рабочего списка. По умолчанию карта центрируется таким образом, чтобы все объекты находились в поле видимости. Также на карте мобильного клиента Wialon могут отображаться геозоны, созданные в основном интерфейсе Wialon. Для этого в режиме настроек мобильного клиента необходимо активировать опцию «Геозоны».

Взаимодействие с картой

 

 

Масштабирование
Масштабирование можно осуществлять при помощи соответствующих кнопок в правом нижнем углу карты. Отображение кнопок может быть активировано/отключено в режиме настроек (главное меню).

Также масштабирование карты может осуществляться при помощи специальных манипуляций:

  • Двойное нажатие — приближение карты.
  • Одинарное нажатие двумя пальцами — отдаление карты.
  • Разведение/щипок двумя пальцами — приближение и удаление, соответственно.
  • После двойного нажатия, не отпуская пальца, провести по экрану вниз — приближение, или вверх — отдаление.

Изменение угла обзора
Коснитесь точки на экране двумя пальцами и проведите по экрану вверх. Для возвращения к стандартному углу обзора, проведите пальцами в обратном направлении.

Поворот карты
Коснитесь карты двумя пальцами и, не убирая их с карты, осуществите вращение по/против часовой стрелки. После поворота карты в правом верхнем углу появится значок компаса. Нажмите на него, чтобы карта вернулась в исходное положение (север вверху экрана).

Определения собственного местоположения

Дополнительным функционалом режима карты является возможность определения местоположения Вашего мобильного устройства. Нажмите на кнопку «Стрелка» в правом верхнем углу, после чего на карте появится синий маркер Вашего местоположения, а сама кнопка перейдет в активное состояние. При перемещении по карте и потере маркера местоположения устройства из поля видимости кнопка «Стрелка» меняется на «Прицел», нажав на который Вы снова отцентрируете карту на маркере.

С карты Вы можете перейти в главное меню, нажав соответствующую кнопку в левом верхнем углу, или в режим слежения, нажав иконку объекта на карте.

 
< Пред.   След. >
 
 
 
Besucherzahler most beautiful Russian and Ukrainian brides
УЮЕФЮЙЛ РПУЕЭЕОЙК